sabato 12 marzo 2011

Tiramisù ai frutti di bosco

Ingredienti per 4 persone: gr 500 di mascarpone, 3 uova, 120 gr di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, 500 gr di frutti di bosco, una decina di fragole, 6 cl di marsala, 12 savoiardi.

Mettete i frutti di bosco, che avete lavato ed asciugato, in un recipiente con il succo di limone e 10 gr di zucchero.Mescolate i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone, il marsala e gli albumi montati a neve. Sgocciolate i frutti di bosco dal succo, che metterete in un piatto fondo. Immergetevi i savoiardi e poi disponetene uno strato in una teglia. Ricoprite con la crema di mascarpone, mettete qualche frutto di bosco, fate un altro strato di savoiardi e di crema, quindi ricoprite con i restanti frutti di bosco e le fragole tagliate a spicchi.

Nessun commento:

Posta un commento