Ecco la ricetta per quattro persone: tre uova sbattute con un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero, aggiungete lentamente due cucchiai di farina, dissolti senza grumi in un bicchiere di latte.
Prendete una padellina, appena spalmata di burro e versate due cucchiai alla volta, a fuoco leggero, fate dorare appena e poi voltatela rapidamente dall’altra parte.
Quindi la piegatura, in quattro, a triangolo: ma attenzione, è cosa delicata, ed è facile che si rompano.
Mettete sulle crepes un po' di zucchero che avete passato prima sulla buccia di un'arancia per dargli un aroma profumato.
Prendete una padellina, appena spalmata di burro e versate due cucchiai alla volta, a fuoco leggero, fate dorare appena e poi voltatela rapidamente dall’altra parte.
Quindi la piegatura, in quattro, a triangolo: ma attenzione, è cosa delicata, ed è facile che si rompano.
Mettete sulle crepes un po' di zucchero che avete passato prima sulla buccia di un'arancia per dargli un aroma profumato.
Tocco finale: Grand Marnier o Cointreau e fuoco!
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