lunedì 30 maggio 2011

Insalata di gamberi ed avocado

Ingredienti per 4 persone: un avocado, gr 280 di code di gambero, gr 150 di soncino, un cipollotto, gr 200 di pomodorini, una carota, un rametto di menta, gr 50 di aceto, un limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Lavate il soncino, pelate ed affettate il cipollotto, lavate e tagliate i pomodorini a metà.
Sbucciate l'avocado, apritelo a metà e tagliatelo a rondelle.
Pelate la carota e tagliatela a filetti. Sgusciate le code di gambero, sciacquatele e sbollentatele per un minuto in acqua salata con l'aceto.
Preparate un'emulsione con olio, succo di limone, menta, sale e pepe.
Disponete il soncino sul fondo del piatto, aggiungete tutti gli altri ingredienti e irrorate cona l'emulsione preparata.

Nessun commento:

Posta un commento