mercoledì 25 maggio 2011

Bucatini alla calabrese

Ingredienti per 4 persone: gr 400 di bucatini, gr 200 di pane secco grattuggiato, gr 50 di acciughe, gr 50 di olive nere denocciolate, gr 30 di capperi, gr 100 di pomodori secchi sott'olio, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Tritate il prezzemolo, le olive, i capperi, le acciughe, i pomodori secchi, trasferite in una ciotola e amalgamate.
In una padella con l'olio rosolate il pane secco grattuggiato; quando il pane comincia a tostare unite il condimento, continuate la cottura per 5 minuti e pepate.
Cuocete i bucatini in acqua leggermente salata, scolateli al dente e passateli in una padella con l'olio caldo e lo spicchio d'aglio e lasciate insaporire per qualche minuto.
Disponete i bucatini nel piatto di portata e conditeli con il sugo che avete preparato.

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