lunedì 16 maggio 2011

Falso magro di vitello

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fesa di manzo, 200 gr di formaggi misti (caciocavallo, pecorino
e provola), 100 gr di salsiccia, 50 gr di mortadella, 2 acciughe sott'olio, 3 uova, mollica di pane tostata, olio extravergine d'oliva, brodo di carne e brodo vegetale, 3 patate, 100 gr di mandorle tostate.

Spianate la fesa con il batticarne, al centro disponete la farcia composta di tutti gli ingredienti (formaggi, salsiccia, mortadella) mischiati alla mollica del pane e alle due acciughe sott'olio. Aggiungete le uova sode e avvolgete la carne a rotolo, quindi legatela con lo spago.
Mettete in un tegame con l'olio e fate rosolare, aggiungete un bicchiere di brodo di carne fino
a quando non sarà pronto.
Cuocete la patate nel brodo vegetale e aggiungete le mandorle tostate. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema che servirà per guarnire il falso magro che avrete tagliato a fettine.

Nessun commento:

Posta un commento