venerdì 20 maggio 2011

Tagliata di tonno

Ingredienti per 4 persone: 600 gr di filetto di tonno, olio, sale, 4 cucchiai di pepe (1 rosa, 1 bianco,
1 nero, 1 verde), 2 cetrioli, 2 lime, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero di canna.

Pestate il pepe. Salate e ungete con un po' d'olio il filetto di tonno. Passatelo nel pepe.
Mettetelo in una pirofila e infornate per 15 minuti circa a 150°. Quando è ancora tiepido,
tagliatelo a fette di circa 1 cm.
Servite con i cetrioli sbucciati, privati dei semi e tagliati a julienne.
Condite con un'emulsione preparata sbattendo il succo di 2 lime con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaino di zucchero di canna.

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