giovedì 19 maggio 2011

Conchiglie ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di conchiglioni giganti, una cipolla di medie dimensioni, 400 gr di funghi misti, 130 ml di panna fresca, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, scolatela e passatela sotto l'acqua
corrente fredda.
Sgocciolatela con cura, trasferitela in una terrina e aggiungete un filo d'olio, mescolatela delicatamente.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio sino a
quando non sarà diventata dorata.
Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua, coprite e cuocete per 5 minuti a fuoco moderato.
Unite i funghi e proseguite la cottura fino a quando non saranno cotti.
Aggiungete la panna, lasciate ridurre la salsa, aggiustate con sale e pepe.
Riempite i conchiglioni con la salsa ai funghi preparata, poneteli su singoli cucchiai o su un piatto rettangolare, guarnite con dragoncello fresco e servite.

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