venerdì 13 maggio 2011

Paté di bresaola

Ingredienti per 4 persone: 150 gr di bresaola, 80 gr di patè di fegato d'oca, 20 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente, 3 cucchiai di brodo di carne, 2 cucchiai di Brandy, 1 ciuffo
di maggiorana, pepe verde in grani, sale.

Frullate la bresaola con il brodo, incorporate il burro e mescolate fino ad ottenere una crema morbida.
Incorporate il paté di fegato d'oca, profumate con il branduy e mescolate a lungo, salate leggermente.
Distribuite il paté in 4 stampini individuli foderati di carta da forno, livellate bene la superficie
con una lama di coltello bagnata.
Mettete gli stampini in frigorifero e lasciateli raffreddare per 2 ore.
Trascorso questo tempo capovolgete gli stampini sui piattini individuali, dove avrete posizionato
un letto di lattuga e fettine di bresaola. Guarnite con i grani di pepe verde e la maggiorana fresca.

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