venerdì 13 maggio 2011

Tortino di pollo

Ingredienti per 4 persone: 2 cosce intere di pollo, 1 porro, 100 gr di fagiolini, 150 gr di besciamella, 3 uova, 1 foglia d'alloro, 2 dl di vino bianco, 1 cucchiaino di salsa worchester, 30 gr di burro, sale e pepe.

Fate soffriggere il porro tritato in una noce di burro, unite il pollo, l'alloro, sfumate con il vino bianco, salate e pepate e cuocete per circa 25 minuti.
Una volta pronto disossate il pollo, macinate la carne e mescolatela con i fagiolini che avete lessato per 15 minuti, unite la besciamella e legate con le uova sbattute con un pizzico di sale.
Salate, pepate e insaporite con la salsa worchester.
Versate il composto in uno stampo rotondo, cuocete a bagnomaria in forno per 40 minuti.
Servite il tortino tiepido.

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