giovedì 19 maggio 2011

Muffins ai frutti rossi

Ingredienti per 4 persone: 1 busta di preparato per torta al cioccolato, 250 gr di lamponi, 100 gr di fragole, 150 gr di zucchero, 50 ml di kirsch, 1 cucchiaio di farina, panna montata.

Lavate fragole e lamponi, sgocciolateli bene e metteteli in una ciotola con lo zucchero, irrorateli di kirsch, mescolate delicatamente e lasciate macerare per 2 ore.
Distribuite il preparato per torta in 8 stampini per muffins di circa 8 cm di diametro.
Infornate a 180° per circa 20 minuti e verificate la cottura infilando uno stecchino al centro (dovrà uscire asciutto).
Fate intiepidire e sfornate i dolci, tagliate la calotta superiore e svuotateli leggermente con un cucchiaino, riempiteli con la frutta e con il liquido di macerazione.
Poneteli nei piattini individuali e a piacere potete servirli con panna montata.

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