Ingredienti per 4 persone: gr 500 di fettine di vitello, gr 100 di mollica di pane rustico, latte q.b.,
gr 20 di uvetta sultanina, ml 100 di succo di mela, gr 50 di salsiccia, 1 cipolla piccola, 1 mela golden,
gr 100 di castagne lessate, prezzemolo, olio d'oliva, gr 50 di burro, erba cipollina, sale e pepe.
Immergere nel latte la mollica per 15 minuti e strizzatela. Bagnate l'uvetta con un po' di succo di mela. Rosolate la salsiccia senza condimenti e sbriciolatela.
Unite la cipolla tritata e lasciatela appassire per 5 minuti. Tritate la mela, le castagne, l'uvetta ed un po' di prezzemolo. Unite tutti gli ingredienti, mescolate bene, salate e pepate.
Battete le fettine di vitello per allargarle e cospargetele di sale e pepe. Disponete su ogni fettina una noce di impasto, chiudete i lembi a fagotto e fissateli con l'erba cipollina.
In una pirofila scaldate olio e burro e rosolate i fagottini.
Salate e pepate e passate in forno a 200° per 20 minuti bagnando con il succo di mela.
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