mercoledì 6 aprile 2011

Spiedini con salsa allo yogurt

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di carne di manzo macinata e 200 gr di spalla di agnello macinata, 1 cipolla, 350 gr di yogurt bianco, 1 limone, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di coriandolo, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di pimento, prezzemolo, menta, 1 pomodoro, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Mettete in una terrina le carni macinate, unite la cipolla tritata finemente, le spezie, sale e pepe e fate riposare il composto in frigorifero per un'ora, coperto con la pellicola.
Mescolate allo yogurt il succo del limone filtrato, le erbe tritate molto finemente, sale e pepe.
Lavate il pomodoro e tagliatelo a dadini.
Con il composto preparato formate delle polpettine, infilatele sugli spiedini di legno e cuocete alla griglia, girandole spesso e ungendole con dell'olio.
Servite gli spiedini con la salsa allo yogurt guarnita con i dadini di pomodoro.

Nessun commento:

Posta un commento