giovedì 14 aprile 2011

Cevapcici

Ingredienti per 4 persone: gr 500 di carne macinata mista (vitello, maiale, agnello), 3 cipolle, 4 peperoni gialli e rossi, paprika dolce e piccante, 1 limone, 2 spicchi d'aglio, 2-3 foglie d'alloro, ½ bicchiere di aceto bianco, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Cuocete in forno a 200° i peperoni per circa 30 minuti, pelateli e tagliateli a listarelle.
Sbucciate la cipolla, dividetela a spicchi e scottatela in acqua bollente salata, pelate l'aglio.
Mettete in una ciotola gli ingredienti preparati, unite la scorza di limone grattuggiato, l'alloro, l'aceto, l'olio, sale e pepe. Lasciate riposare.
Mettete le carni macinate in una terrina, unite la cipolla tritata, un cucchiaino di paprika mista e un pizzico
di sale.
Ricavate dal composto tante polpettine lunghe circa 5-6 cm e spesso un dito.
Arrostitele sulla griglia o in una padella antiaderente, fino a quando saranno cotte in modo uniforme.
Servite le polpettine con l'insalata di peperoni.

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