Ingredienti per 6 persone: 400 g di Emmental, 100 g di olive verdi snocciolate, 100 g di olive nere snocciolate, 200 g di ricotta, 100 ml di panna vegetale, 2 manciate di prezzemolo fresco, pepe.
Mescolate in una ciotola l'Emmental grattugiato con la ricotta. Unite la panna, le olive tritate grossolanamente e un pizzico di pepe.
Versate il composto su un foglio di pellicola trasparente, date una forma cilindrica e avvolgetelo con cura su se stesso. Lasciate riposare in frigo per circa 2 ore. Al momento di servire, togliete la pellicola e passate il rotolo nel prezzemolo tritato in modo da ricoprirlo totalmente. Servitelo affettato.
Mescolate in una ciotola l'Emmental grattugiato con la ricotta. Unite la panna, le olive tritate grossolanamente e un pizzico di pepe.
Versate il composto su un foglio di pellicola trasparente, date una forma cilindrica e avvolgetelo con cura su se stesso. Lasciate riposare in frigo per circa 2 ore. Al momento di servire, togliete la pellicola e passate il rotolo nel prezzemolo tritato in modo da ricoprirlo totalmente. Servitelo affettato.
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