giovedì 8 settembre 2011

Filetti di sogliola con cipolla

Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di sogliola, 8 cipolle medie, 3 cucchiai di miele liquido, 50 gr di burro, sale e pepe.

Pelate le cipolle e tagliatele a metà. Versate abbondante acqua in una casseruola e portate ad ebollizione. Aggiungete le cipolle, una manciata di sale e cuocete per 3 minuti. Scolate con cura.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente e aggiungete il miele, mescolate bene e unite le cipolle lessate. Cuocete qualche minuto a fuoco dolce fino a quando avranno un bel colore dorato.
Salate e pepate i filetti di sogliola, arrotolateli su se stessi e chiudeteli con uno stuzzicadenti, cuoceteli al vapore per 5 minuti.
Distribuite le cipolle sui piatti e adagiate 2 rotolini di sogliola (a cui avrete tolto lo stuzzicadenti), irrorate con un filo d’olio e servite.

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