martedì 20 settembre 2011

Patate alle spezie

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di patate, 2 grossi peperoncini rossi, un cucchiaino di cumino in polvere, ½ cucchiaino di coriandolo in polvere, ½ cucchiaino di paprika, 3 spicchi d’aglio, ½ limone verde, olio d’oliva, un rametto di coriandolo, sale.

Pelate la patate, tagliatele a tocchetti e scottatele nell’acqua bollente per 4 minuti.
In una casseruola antiaderente scaldate l’olio e versate le patate dopo averle scolate.
Pulite e tritate l’aglio ed i peperoncini , aggiungeteli alle patate e mescolate.
Salate, aggiungete le spezie, mescolate delicatamente e cuocete a fuoco moderato sino a quando le patate saranno dorate.
Qualche minuto prima di servirle, grattuggiate sulle patate metà della scorza del limone ed irroratele anche con il succo.
Decorate con il coriandolo fresco e servite.

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