venerdì 16 settembre 2011

Quiche con roquefort e funghi

Ingredienti: 250 gr di pasta sfoglia, 120 gr di formaggio fresco di capra, 60 gr di roquefort, 2.5 dl di panna fresca da cucina, 3 uova, 500 gr di piccoli funghi misti, 1 mazzetto di erbe miste, 1 scalogno piccolo, burro, sale e pepe nero.

Mescolate energicamente il formaggio di capra per renderlo cremoso, aggiungete il roquefort schiacciato con la forchetta e una manciata di timo, incorporate il composto alle uova sbattute con il sale e pepe.
Stendete la pasta in una tortiera ricoperta di carta da forno, punzecchiate con la forchetta, versate il composto e mettete in frigo per mezz'ora.
Infornate la quiche a 210° per 30 minuti. Pulite i funghi e saltateli in padella con poco burro, lo scalogno che avete affettato e le erbe. Mettete sulla quiche e lasciate in forno per altri 8 minuti.

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