sabato 17 settembre 2011

Pollo con porcini

Ingredienti per 4 persone: 2 petti di pollo, 450 gr di funghi porcini, 3 spicchi di aglio, vino bianco secco, farina bianca, olio d'oliva, sale, pepe, timo fresco.

Tagliate i funghi a fettine e trifolateli in una padella con abbondante olio ancora freddo e gli spicchi d'aglio. Dopo pochi minuti aggiungete sale e pepe e le foglioline di timo. Coprite e lasciate cuocere due minuti a fuoco medio. Spegnete il fuoco, togliete l'aglio e lasciate il coperchio.
Pulite i petti di pollo, passateli nella farina e fateli dorare in una padella con un filo di olio caldo. Fate cuocere a fuoco medio basso girandoli spesso fino a quando saranno dorati. Abbassate il fuoco e fateli cuocere coperti per dieci minuti.
Aggiungete i funghi al pollo e sfumate con il bicchiere di vino. Lasciate cuoce a fuoco medio ancora qualche minuto. Servite spolverando on qualche foglia di timo fresco, pepe e un leggero filo di olio.

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