sabato 11 giugno 2011

Rotolo alla Russa


Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta frolla, gr 200 di fagiolini, 4 patate,  gr 200 di carote,     gr 150 di piselli, gr 350 di maionese, sale e pepe.



Lessate separatamente, in acqua bollente leggermente salata, le patate e le carote per 20 minuti, i fagiolini e i piselli per 10 minuti.

Scolateli bene e lasciateli raffreddare. Foderate con la pasta frolla uno stampo formando tutto intorno un largo bordo. Riempite il fondo di fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 190° per

30 minuti.

Tagliate intanto a pezzetti i fagiolini, a dadini le patate e a tocchetti le carote.

Riunite le verdure in una terrina, aggiungete i piselli e mescolate tutto con la maionese, delicatamente. Aggiungete sale e pepe.

Eliminate i fagioli dalla pasta frolla, toglietela dallo stampo e riempite con l'insalata russa.

Può essere servito come antipasto ma anche come contorno per secondi di carne.

Nessun commento:

Posta un commento