Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta frolla, gr 200 di fagiolini, 4 patate, gr 200 di carote, gr 150 di piselli, gr 350 di maionese, sale e pepe.
Lessate separatamente, in acqua bollente leggermente salata, le patate e le carote per 20 minuti, i fagiolini e i piselli per 10 minuti.
Scolateli bene e lasciateli raffreddare. Foderate con la pasta frolla uno stampo formando tutto intorno un largo bordo. Riempite il fondo di fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 190° per
30 minuti.
Tagliate intanto a pezzetti i fagiolini, a dadini le patate e a tocchetti le carote.
Riunite le verdure in una terrina, aggiungete i piselli e mescolate tutto con la maionese, delicatamente. Aggiungete sale e pepe.
Eliminate i fagioli dalla pasta frolla, toglietela dallo stampo e riempite con l'insalata russa.
Può essere servito come antipasto ma anche come contorno per secondi di carne.
Nessun commento:
Posta un commento