Ingredienti per 4 persone: gr 400 di melanzane grigliate, 2 pomodori, gr 400 di pasta tipo farfalle, olio d'oliva, 2 cucchiai di coriandolo tritato, gr 200 di ceci in scatola, 2 cucchiai di aceto di vino, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, un pizzico di peperoncino, sale e pepe.
Lavate i pomodori e tagliateli in quarti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Fate scaldare in una padella 2 cucchiai di olio d'oliva e fate saltare le melanzane 3 minuti per lato.
Salate, pepate e tagliateli a pezzetti.
Con una forchetta sbattete l'olio con l'aceto di vino e quello balsamico, l'aglio schiacciato, il coriandolo tritato e quello in polvere, il peperoncino, sale e pepe.
Scolate la pasta e conditela con i ceci che avete scolato in precedenza. Aggiungete le melanzane a pezzetti, i pomodori e la salsa preparata.
Nessun commento:
Posta un commento