lunedì 13 giugno 2011

Farfalle alle melanzane


Ingredienti per 4 persone: gr 400 di melanzane grigliate, 2 pomodori, gr 400 di pasta tipo farfalle, olio d'oliva, 2 cucchiai di coriandolo tritato, gr 200 di ceci in scatola, 2 cucchiai di aceto di vino, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, un pizzico di peperoncino, sale e pepe.



Lavate i pomodori e tagliateli in quarti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti.

Fate scaldare in una padella 2 cucchiai di olio d'oliva e fate saltare le melanzane 3 minuti per lato.

Salate, pepate e tagliateli a pezzetti.

Con una forchetta sbattete l'olio con l'aceto di vino e quello balsamico, l'aglio schiacciato, il coriandolo tritato e quello in polvere, il peperoncino, sale e pepe.

Scolate la pasta e conditela con i ceci che avete scolato in precedenza. Aggiungete le melanzane a pezzetti, i pomodori e la salsa preparata.

Nessun commento:

Posta un commento