giovedì 16 giugno 2011

Conchiglioni ripieni

Ingredienti per 4 persone: 24 conchiglioni, 3 pomodori San Marzano, gr 200 di mozzarella, gr 80 di prosciutto cotto in una sola fetta,olio extravergine d'oliva, gr 50 di olive nere denocciolate, gr 100 di pesto alla genovese, sale.

Cuocete i conchiglioni, lasciando bollire dolcemente.
Scolateli, metteteli in un canovaccio pulito e trasferiteli in un piatto largo.
Condite con un leggere filo d'olio e lasciate raffreddare.
Tagliate a dadini i pomodori, tagliate anche la mozzarella ed il prosciutto, Tritate le olive.
Mescolate gli ingredienti e conditeli con un po' di pesto e olio. Riempite la pasta fredda.
Versate sul piatto di portata il pesto diluito con olio extravergine d'oliva, sistematevi sopra i conchiglioni ripieni e servite.

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