mercoledì 29 giugno 2011

Insalata di fusilli e pollo

Ingredienti per 4 persone: gr 250 di fusilli, 100 gr di petto di pollo lessato, 2 pomodori, 1 cipolla,
gr 50 di olive taggiasche, foglie di lattuga, 1 rametto di maggiorana, prezzemolo tritato,
olio d'oliva, sale, il succo di ½ limone.

Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Tagliate i pomodori a spicchi, spezzettate le foglie di lattuga, sbucciate la cipolla e affettatela.
Tagliate il pollo a pezzetti e lavate la maggiorana.
Scolate la pasta, passatela sotto un getto di acqua fredda, scolatela bene e ponetela in una insalatiera.
Mettete un filo d'olio per non farla attaccare, aggiungete le verdure tagliate, le olive, il pollo, aromatizzate con il prezzemolo e irrorate con il succo di limone.
Mescolate accuratamente e decorate con le foglie di maggiorana.

Nessun commento:

Posta un commento