giovedì 9 giugno 2011

Parmigiana di zucchine

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di zucchine, 1 mozzarella da 125 gr, parmigiano grattugiato,
100 gr di pancarré integrale macinato, aglio, prezzemolo, basilico, timo, maggiorana,
olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero da macinare. 

Spuntate le zucchine e affettatele per il lungo in nastri sottili. Miscelate il pancarré macinato a due cucchiai di trito preparato con le erbe aromatiche e aglio, sale e pepe macinato, ottenendo una panure.  Affettate la mozzarella. Sistemate a strati in una teglia unta d'olio le zucchine e la mozzarella, cospargendo ogni strato con la panure aromatica e il formaggio grattugiato.   Condite con un giro d’olio e passate in forno preriscaldato a 180 C° per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento