giovedì 16 giugno 2011

Pizzette con peperoni e feta

Ingredienti per 6 persone: gr 400 di pasta per pizza, 8 peperoni rossi, 1 confezione di feta a cubetti marinata sott'olio, 3 spicchi d'aglio, olio d'oliva, sale e pepe.

Avvolgete i peperoni individualmente in carta d'alluminio, cuocete per 20 minuti in forno già caldo a 200°.
A cottura ultimata toglieteli dal forno, lasciateli raffreddare qualche minuto, quindi privateli della pelle e dei semi.
Risciacquateli sotto l'acqua fredda e quindi tagliateli a listerelle.
Schiacciate gli spicchi d'aglio e uniteli in una insalatiera con i peperoni, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Dividete la pasta in 6 parti e stendetela in sei dischi abbastanza fini, poi disponeteli sulla placca del forno, foderata di carta da forno, e mettete a cuocere alla temperatura di 180° per 5 minuti.
Togliete dal forno, distribite i peperoni marinati e i cubetti di feta sulle pizzette.
Rimettete in forno 5 minuti a 200°. Servite immediatamente.

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