domenica 5 giugno 2011

Buche de chèvre in cocottes

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pan carrè, 4 fette spesse 1 cm di Buche de Chèvre, 2 uova,
ml 200 di panna fresca, ml 200 di latte, qualche filo di erba cipollina, noce moscata, sale.

Togliete la crosta alle fette di pan carrè, sistematele sul fondo di pirofiline individuali e coprite con la fetta di formaggio. Coprite con l'altra fetta di pane.
In una tazza sbattete le uova, aggiungete il latte e la panna, profumate con una grattatina di noce moscata,
3-4 fili di erba cipollina tagliuzzata e aggiungete poco sale.
Versate la crema nelle pirofile.
Passate in forno a 180° per 20-25 minuti circa finchè si sarà formata una crosticina dorata e croccante.
Potete prepare questa ricetta anche con altri tipi di formaggio, più o meno saporito.

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