giovedì 27 ottobre 2011

Tortino di funghi e speck

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, 8 fette sottili di speck, olio d'oliva, 2 rametti di rosmarino, 100 gr di funghi sott'olio, 50 gr di pomodori secchi sott'olio, 100 gr di zucchine sott'olio, 2 cucchiai di senape alle erbe, burro, sale e pepe.

Riscaldate il forno a 210° e imburrate 4 stampini di porcellana. Ricavate 4 cerchi di 10 cm di diametro dalla pasta sfoglia.
Eliminate il grasso dello speck e tagliate a striscioline. Sbattete l'olio con il sale e pepe. Scolate bene i funghi, i pomodori e le zucchine e tritate il tutto.
Ricoprite gli stampini con i dischi di pasta sfoglia, bucherellate il fondo con una forchetta e cospargeteli di senape.
Distribuite sopra il trito di verdure sottolio, quindi aggiungete lo speck e fate cuocere in forno caldo per 30 minuti.
Sfornate, irrorate la superficie dei tortini con l'olio, guarnite con il rosmarino e servite.

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