sabato 1 ottobre 2011

Stuzzichini di crudo e speck

Ingredienti per 4 persone:
Per i rotolini: 12 fettine di speck non troppo sottili, 100 gr di gorgonzola dolce, 50 gr di mascarpone, 8 fili di erba cipollina.
Per i fagottini: 12 fettine di prosciutto crudo, 150 gr di crescenza, ½ cucchiaio di pistacchi tritati, 4 fili di erba cipollina.

Mescolate in una ciotola il gorgonzola con il mascarpone e l'erba cipollina spezzettata.
Spalmate la crema ottenuta sulle fette di speck e arrotolate le fettine.

Mescolate in una ciotola la crescenza con i pistacchi tritati, distribuite il composto al centro delle fette di prosciutto crudo. Chiudetele a fagottino con lo stelo di erba cipollina.
Disponete i fagottini e i rotolini su un piatto di portata e servite.

Nessun commento:

Posta un commento