mercoledì 17 agosto 2011

Polpette di granchio


Ingredienti per 4 persone: gr 500 di polpa di granchio lessata, 3 uova, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di coriandolo, ½ cucchiaino di miele, ½ cucchiaio di senape dolce, ½ cucchiaio di succo di limone, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Tritate lo spicchio d'aglio con le foglie di coriandolo.
Mettete in una ciotola la polpa di granchio, aggiungete le uova precedentemente sbattute, il trito di aglio e coriandolo, il miele, la senape, il succo di limone filtrato, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate con cura, unendo il pangrattato per ottenere un composto sodo.
Ricavate delle polpette, schiacciatele leggermente e passatele nel pangrattato.
Ungete una teglia con l'olio, mettete le polpette e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso questo periodo cuocete le polpette in forno a 200° per 15 minuti.
Servite le polpette di granchio ben calde.

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