mercoledì 17 agosto 2011

Paccheri in insalata


Ingredienti per 4 persone: 1 peperone verde e 1 rosso, 2 pomodori perini, 1 cetriolo, 1 cipollotto, olio extravergine di oliva, origano, 250 gr di paccheri, 50 gr di olive nere greche, 150 gr di feta, basilico, sale e pepe.

Pulite i peperoni e tagliateli a striscioline. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli e tagliateli a spicchietti. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fette sottilissime. Sbucciate il cipollotto e tagliatelo a velo. Mettete tutte le verdure in una ciotola, condite con olio, origano, sale e pepe.
Lessate i paccheri in acqua bollente salata, scolateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e raffreddateli.
Sgocciolateli bene, versateli nella ciotola con le verdure e mescolate.
Unite le olive spezzettate, la feta a dadini e le foglie di basilico, mescolate nuovamente e servite.

Nessun commento:

Posta un commento