martedì 30 agosto 2011

Polipo su crema di pesche


Ingredienti per 4 persone: gr. 400 di polpo lessato, ml 100 di citronette (olio, succo di limone, sale e pepe), 3 pesche bianche, olio d'oliva, 1 cucchiaino di aceto balsamico, prezzemolo, succo di limone, sale e pepe.

Immergete qualche istante le pesche in acqua bollente per sbucciarle più facilmente, tagliatele a metà e spezzettatele.
Mettete le pesche nel frullatore, aggiungete 2 cucchiai di olio, il succo di 1 limone, un pizzico di sale e pepe macinato al momento. Frullate fino ad ottenere un composto molto spumoso, distribuite nelle coppette e mettete in frigorifero.
Tagliate il polpo a pezzi, infilatelo su stecchi di bambù e cospargetelo di prezzemolo tritato e citronette e lasciate insaporire per 10 minuti.
Servite appoggiando lo spiedino sulla crema di pesche.

Nessun commento:

Posta un commento