mercoledì 31 agosto 2011

Insalata di riso e pollo allo yogurt


Ingredienti per 4 persone: 250 gr di riso integrale, 1 petto di pollo, 2 zucchine, 100 gr di mais lessato, 1 mazzetto di ravanelli, 125 gr di yogurt intero, 1 cucchiaio di senape rustica, olio extravergine di olive, sale e pepe.

Pulite, lavate le zucchine e grattuggiatele con una grattuggia a fori larghi.
Mettete in una ciotola lo yogurt, unite la senape, un po' di pepe, l'olio e mescolate.
Fate lessare il riso in acqua bollente salata per 20 minuti e intanto dividete a metà il petto di pollo e insaporitelo con il sale.
Fatelo cuocere su una griglia girandolo spesso per 10-15 minuti.
Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda, riscolatelo bene e mescolatelo insieme alle zucchine grattuggiate, allle fettine di ravanello ed al mais.
Conditelo con la salsa di yogurt e servitelo con il petto di pollo tagliato a fettine.

Nessun commento:

Posta un commento