domenica 3 luglio 2011

Scorfano con patate

Ingredienti: uno scorfano di circa 2 kg, una tazza di olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo, una cipolla, 3-4 spicchi d'aglio, una foglia di alloro, 2-3 dl di vino bianco, una tazza di riso, sale e pepe.

Pulite il pesce, mettetelo nella pentola e copritelo completamente con l'acqua fredda.
Quando inizia a bollire aggiungete l'olio, il succo di limone, il prezzemolo tritato, la cipolla, l'aglio, l'alloro, il vino bianco. Salate e pepate.
Cucinate a fuoco basso per circa 20 minuti.
Togliete il pesce e adagiatelo in un contenitore, irrorateli con un po' di brodo e olio d'oliva.
Filtrate il brodo del pesce e rimettetelo sul fuoco. Quando bolle, aggiungete il riso e continuate la cottura finchè il riso non sia al dente.
Servite il pesce con delle patate lesse accompagnato con il riso.


Nessun commento:

Posta un commento