domenica 17 luglio 2011

Stracci alla ratatouille

Ingredienti per 4 persone: gr 150 di lasagne all'uovo, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 peperone verde,
1 carota, 1 cipolla, 4 pomodori, 1 cucchiaio di capperi, 8 olive nere al forno, basilico, olio d'oliva, sale e pepe.

Tagliate a cubetti di un centimetro la melanzana, la zucchina, il peperone, la carota e affettate la cipolla.
Sbucciate i pomodori, tagliateli a metà per eliminare i semi e tagliate a quadretti la polpa.
In una larga padella rosolate nell'olio la cipolla e la carota. Scolatele e tenetele in caldo. Rosolate poi la melanzana, scolatela e tenetela da parte. Procedete nello stesso modo con il peperone e la zucchina. Calcolate 5 minuti circa per ogni verdura.
Versate per ultimo la polpa di pomodoro e unite i capperi e le olive. Salate e pepate.
Tagliate le lasagne in pezzi irregolari e lessatele in acqua salata con un cucchiaio di olio.
Raccogliete tutte le verdure nella padella con il pomodoro e saltatele a fuoco vivo per un paio di minuti.
Distribuite a strati la pasta con le verdure che devono essere molto croccanti in modo da mantenere il proprio sapore.

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